推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· “我为群众办实事”双柏交警大队“送考
· 回顾百年党史 推进教育整顿 努力
· 双柏县政法单位召开“干在实处,走在前
· 州安委督查组到双柏县督查道路交通安全
· 警民联动反电诈 精准防范护万家
· 纸短情长,这是一封给双柏公安民警的感
· 【教育整顿】双柏:县委主要领导深入县
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 法庭内外
    双柏法院组织干警参加全国法院信息化工作视频会    
[ 作者:杨燕 日期:2013/11/14 来源:本站原创 点击:10493 评论:0 ]

 2013年10月9日上午,最高法院召开人民法院信息化建设电视电话会议,双柏法院党组成员、办公室及计财科全体干警在双柏分会场收听收看会议实况。

会议由最高人民法院党组副书记、常务副院长沈德咏主持,最高人民法院党组书记、院长周强出席会议并作重要讲话。

会议指出提高现代化装备水平和科学管理水平,对于人民法院正确、及时地履行职责,实现司法的公正与效率,更好地为经济和社会发展服务具有重要意义。加强人民法院信息化工作,是跟上信息技术迅猛发展的时代步伐的客观需要,是落实党中央战略决策的重要行动,也是推动人民法院工作又快又好发展的必然要求。

   双柏县法院要求全体干警要充分认识信息化建设的重要性,进一步增强紧迫感和责任感,高度重视,切实转变观念,努力加快信息化建设,把信息化建设作为推进“天平工程”建设的基础,按照确定的时间及目标完成建设任务,以信息化建设的成果推动审判工作质量和效率提高,为群众提供更加快捷、方便的诉讼服务。

  上一篇文章: 如何做好特约检察员工作的几点建议
  下一篇文章: 双柏检察院立足本职注重民生助农耕